Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от SG59
это очень оптимально
|
это так думается ...
для тех кому хочется поменьше носить и возить,но не правильно(!)
Цитата:
Сообщение от SG59
транспортабельно и носибельно
|
И не более того.Ну куда?! под 715-е 905-е?! и ещё и советовать  322-е ещё да.Ну,что Вы упЁрлись в эти 715-е то?! ...и привязались к 905-м(!) нНу куда оно...шШо это за фасон такой?!
Цитата:
Сообщение от SG59
И если до 100 человек и без фанатизма - все довольны .
и всегда саб можно дома оставить , и не таскать , если небольшое мероприятие . Две art715 - и нет проблем !!
|
...это уже пардон,но некий ХАЛТУРНЫЙ (в плохом смысле слова) шаблон - "никто не жаловался" "все довольны" и т.д. и сращивание такого варианта ещё скажите нормальное и Вам нравится...ну зачем это всё продолжать...
Я вообще тогда не понимаю тогда смысла этой покупки 905-х сабов???(или речь ещё и про ОДИН саб 905-й под 715-е???  )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья Белоусова
Вот и болит голова - стоит ли брать за 90 т.р.,
|
Нталья!Уже дали понять что под 715-е ни тот ни другой ни месту даже 2шт. а за один и речи нет!...если бюджет есть и ВЕС не пугает(!) зря не внимательно читали мой пост по предложенным вариантам.
Просто могли бы сделать куда интереснее покупку потратив деньги(...а не... 715-е с 905)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Наталья если Вы озвучите бюджет то уверен конструктива будет больше...А сейчас прения напоминают мне басню Крылова "Лебедь рак и щука"
"голова беременная"
|
+258%
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 29.10.2014 в 17:37
Причина: Добавлено сообщение
|