Цитата:
Сообщение от Наталья Белоусова
Еще не оплатили, есть возможность отказаться, так что спасибо за ссылочку!
|
И не торопитесь так...Вам 2-х топов в принципе может хватить.Если есть деньги на 715-е то берите уже 725-е иль если хватит на 745-е арты...
НО! если сами по себе решили усилить НЧ секцию(низ) и работать принципиально с сабом (и при этом саб 15-вый и не тяжёлый) то Вам топы надо брать другие по любому(!) 12"-е и не больше (и то смотря какие!)
Если всё упЁрлось строго в RCF art серии и 905-й саб то art905 - й саб + HD10A вот Вам костюмчик и универсальный и мобильный(ннНу если чё то HD12A хотя перекричат за здрасьте...)как говорил ещё с 322-ми ещё можно скажем...
Если денег хватит и получше хотите кач-во то EV ETX10P c сабом ETX15SP(с ETX12P перекричат один ETX15SP но...такой себе боль мень компромис из НЕфеншуйных) но! по звуку уже другая планка...
Dynacord D-Lite 2000 ... вобщем чуток осмотритесь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SG59
422 заметно дороже 715 , но уступают в мощности и т.д .
|
Но интереснее будут в данной картине и не спорьте даже...и дело не написанной мощности

я понял у Вас свлось всё к Ваттам... а саунд не Ваттами меряется ...
Так вопрос КУДА Ш тут 715-е с 905???
Я тоже делюсь и мыслями,а чаще всё же опытом...на практике проверенным...и когда 905-й подключали с 422-ми и с D12-3A (тестили всё в лоб) То...я Вас умоляю уже всё было понятно.