Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Тысячу раз написано что нельзя носить белые носки с темным костюмом и нельзя носить галстук с рубашкой с короткими рукавами... Но носят, и министры, и модельеры, и артисты и все... Так что не всегда получается соответствие теории и аксиом с реальностью. Об этом я и говорю.
|
Ок!Аналогия у Вас такая о одежде,а у меня чуть другая.Но!Здесь другая картина и явно известно и понятно,что ...то о чём сколько раз перетерали не клеется!Как в трусы заправленный пиджак
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Willy
У моего товарища 2Суба 705-тых и два Топа HD10(RCF) Небольшие посиделки(30-50чел.) озвучивает только Топами,говорит всего хватает,а если Залы побольше то подключает Субы...Чем не вариант?
|
+100% я Ш говорил тож об этом Вилли(кто хочет тот увидит и услышит!)
токо я говорил о даже пусть одном 905-м с 2-мя HD10A универсально и мобильно... если сугубо выбор свой только на RCF ограничевать... так и инереснее чем просто два топа 715-х... если хочется погромче СЧ и ВЧ секцию(топы) нНу можно 422-е с 905-м Бог с ним...есть и др.предложения поинтереснее по звуку( главное бюджет...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 29.10.2014 в 21:38
Причина: Добавлено сообщение
|