Цитата:
Сообщение от aram21vek
Ведь по соотношению цена-мощность-вес-давление 715 действительно хороший вариант. Хотя с сабами я бы предпочел 712.
|
ННу тут много всяких факторов.Ведь в соотношение надо ещё и первым делом ЗВУК(какой именно!) вложить.Его нельзя просто померять

да и давка написана ...пусть у тех же артов одна а играют совсем по разному(!) Не говоря уже о других... где именно давит?!( в каком месте...частотке

как передаёт и воспроизводит тот же самый муз.материал ...) Ну тут полегче(живаго не работают)
А с сабами или без надо самим,как говорил думать прикидывать определяться...будут с сабами работать в дальнейшем или хватит двух топов 15-х и от этого уже и плясать.Если да то 12"-ки само собой(те же 422-е если из артов) Хотя опять же говорю выбора полно...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
А когда большинство свадеб по 30-40 человек? Да в махоньких кафешках?
|
Под такие(и даже посложнее задачки) и 12"-ми (ток нормальными) можно свободно отработать,а с сабом на чел.100 куда покашернее(!)

... а вот работать 15-ми на 100чел. и больше тут уже

понапряжнее куда будет и каждый сам решает что ему выбрать...
Не сочтите за рекламу(хотя...

) короче,например своими D12-3A
легко отрабатывал на 60-70чел. и залы не маленькие (не каждые и 15-ки так хорошо прозвучат и покроют звуком...) Так,что...вновь рассуждения на тему -
смотря кому работать и для кого работать и на чём ...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Willy
И я с моей Командой
|
Был у нас такой(в Киеве чудесный мер)....

Лёня Космос

говорил: "Я и моя молодая команда")))))))))))))))))))))