Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 14:56   #327
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от aram21vek
Ведь по соотношению цена-мощность-вес-давление 715 действительно хороший вариант. Хотя с сабами я бы предпочел 712.
ННу тут много всяких факторов.Ведь в соотношение надо ещё и первым делом ЗВУК(какой именно!) вложить.Его нельзя просто померять да и давка написана ...пусть у тех же артов одна а играют совсем по разному(!) Не говоря уже о других... где именно давит?!( в каком месте...частотке как передаёт и воспроизводит тот же самый муз.материал ...) Ну тут полегче(живаго не работают)
А с сабами или без надо самим,как говорил думать прикидывать определяться...будут с сабами работать в дальнейшем или хватит двух топов 15-х и от этого уже и плясать.Если да то 12"-ки само собой(те же 422-е если из артов) Хотя опять же говорю выбора полно...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
А когда большинство свадеб по 30-40 человек? Да в махоньких кафешках?
Под такие(и даже посложнее задачки) и 12"-ми (ток нормальными) можно свободно отработать,а с сабом на чел.100 куда покашернее(!)... а вот работать 15-ми на 100чел. и больше тут уже понапряжнее куда будет и каждый сам решает что ему выбрать...
Не сочтите за рекламу(хотя... ) короче,например своими D12-3A легко отрабатывал на 60-70чел. и залы не маленькие (не каждые и 15-ки так хорошо прозвучат и покроют звуком...) Так,что...вновь рассуждения на тему - смотря кому работать и для кого работать и на чём ...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Willy
И я с моей Командой
Был у нас такой(в Киеве чудесный мер).... Лёня Космос говорил: "Я и моя молодая команда")))))))))))))))))))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 30.10.2014 в 15:07 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (30.10.2014), Willy (30.10.2014)
Дополнительная информация