Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 23:24   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Леврон
уважаемый dyssey, зачем народ вводите в заблуждение?
Я ввожу??? Ребят нннУ это уже называется полная Х......
Вводит тот кто даёт глупые не правильные советы!И под 715-е топы 15-е сабы это Х.... и тот кто это понимает ТОТ.... понимает! А кому нассс... сирамно!Или просто у него типа уши такие или.... по просту говоря это некопенгаген то он как раз и вводит в заблуждение!
Надо быть честным перед людьми тем более,если женщина спрашивает!(Я ввожу в заблуждение!КиииННО!) Я кричу какой пост пытаясь дать правильный и честный ответ!а тут шшООО горохом об рельсу))))))) умничают мол тттА нормалёк самое то шшшШо это за мода воообще пошла на форуме... халтурные (в плохом смысле !) подсказки...
Хотя б уже честно говорили бы(!) мол "а мне по фигу что не правильно!У меня так и мне нравится..." это др.дело! А то и похуже некоторые толком не пробовав советы раздают!
Цитата:
Сообщение от Леврон
Теория ...теория...а на практике получается так - удачно срастаются и 715 топы с 705 сабом
Я Сергей не про теорию заряжаю... я в основном как бы из ПРАКТИКИ(!) проверив и пощупав...
а если кто попробовал и типа ...ТТа нормал. пойдёт!То это не значь что это правильно и нормально!
сраслись нормальбно 705-й с 715-ми))))))) ннНу пардон!Я Ш ничего ни разу этого не щупал и не в курсе дела
Цитата:
Сообщение от Леврон
что не правильно я сделал когда покупал 4шт 15' саба к моим артушкам 715?
А то что надо к ним брать 8003 они и ниже гребут - иль этого не понимаетет и не хотите признать!
Сергей!Я не в кипиш дела Вам... но!попробуйте поработать более правильно с др.сабами а потом с 705-ми мож потом как-то согласитесь...даже,если нет!То разницу всё Ш должны понять и ощутить.
З.Ы: важно ГДЕ ИМЕННО саб отыгрывает (частоту) и КАК отыгрывает... а тут всё меряют весом саба размером и уровнем долбёшки... конфликт и шляпа по низ.средине(???) та нет!шШо это такое не грузите всё нормально срастается всё класс! всё правильно(!) Не вводите в заблуждение - есть деньги и желание!
м-да!раньше такого...(молчу,чтоб не заругаться!) не было на форуме.
Пошёл спать!Покупайте Шо хотите и советуйты УМНЫЕ раздавайте...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Kestass (31.10.2014)
Дополнительная информация