Цитата:
Сообщение от aram21vek
Олег, по Вашим словам Вы тут кричите, пытаясь наставить всех на путь истинный. Вопрос, а зачем?
|
Арам!Ну не надо перекручивать..."
на путь истинный" ...обобщать и т.д.
Цитата:
Сообщение от Наталья Белоусова
Ай-яй-яй! Сколько из-за нас тут шума поднялось!
Мы и не думали, что наши "заморочки" вызовут такую бурю эмоций!
|
Наташа это не только из-за Вас!...
Ведь Вам всего лишь(для объявленных задач банкеты до 100чел. тем более без вокала в основном)
всего лишь докупить родной сабвуфер ELX118P под который в топах в DSP есть гттовые пресеты(настройки) и всё! Или можно его аналог с FIR фильтрами Dynacord A-Line A118A.
И это куда интереснее и полноценнее по саунду чем просто два топа тех же 715-х Вот пусть ещё это попытается кто-то оспорить хохма вообще будет(хотя она и так есть...)
Цитата:
Сообщение от Леврон
Это форум уровня свадебных музыкантов и мелкого проката.
|
Уровень свадебных музыкантов оч.разный и подход и понятия и взгляды на ...хотя б ...технич.вопросы тоже

Опять обобщение.
Беда прям в этих отсебятинах... просто нужно чётко и ясно говорить мол да(!)
знаю,что не правильно делаю,но вот так решил(или мне так нравится хоть и не правильно) или я не знаю,как надо Но вот так мне подошло! А не пытаться доказать и навязать и тем более советы такие раздавать!
Я понимаю так - что надо уважать людей и их работу(тем более коллег..пусть они разного уровня!) И помнить,что спрашивая совет о покупке он вложит
свои кровные бабки заработанные! И нужно потратить их грамотно,правильно...а не "купи универсал и к нему ещё тележку" для воскресных поездок в супермаркет!
Ведь деньги - это эквивалент нашего труда!Поэтому
ИМХО я считаю надо б ПОответственнее на это всё смотреть.А у нас частенько от балды(советы в формате "
тТа сосед пробовал вроде б нормально"
Поэтому я и стараюсь,если и давать совет то чётко обозначить что есть ЧТО(и как надо... не мало взял тут на форуме+своя практика - без неё никуда!) Покупая неоднократно то,что я советовал люди мне оч.благодарны(со многими стали друзьями)А,если чё то так и говорю что мол это не то...(и не важно какой это бренд!)
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Вопрос, а зачем? Почему Вы так горячитесь?
|
....думаю Арам после описанного (кратко!) понятно о чём я...
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Я просто не понимаю, в каком научном трактате написано
|
...
Цитата:
Сообщение от aram21vek
что под 715 нельзя 15 сабы?
|
Арам!Если издеваетесь то ... это известно давным-давно до нас с Вами и дело даже(ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!)не в 715-х артах.И здесь на форуме тоже перетиралось множество раз и говорилось много раз какие топы по феншую и компромисом подут под 705 и 905-е сабы.
А вопрос Ваш прозвучал примерно,как:
Кто сказал,что 2*2=4???!!! где это написано??? (может по 8-й системе пять...)
Где написано,что нельзя универсалом возить бетонные блоки?!
...килт носить под фрак?!
Есть вещи,которые доказаны до нас с Вами гораздо умными людьми очень давно.И не нужно пытаться перекрутить или оспорить это.
А те кто по-Вашему чёто ТОЖЕ знают и слушали чего более грамотный совет не дадут не заблуждая Наталью например,...
Ведь Вам всего лишь(для объявленных задач банкеты до 100чел.) тем более без вокала в основном всего лишь докупить родной сабвуфер ELX118P под который в топах в DSP есть гттовые пресеты(настройки) и всё! Или можно его аналог с FIR фильтрами Dynacord A-Line A118A.
И это куда интереснее и полноценнее по саунду чем просто два топа тех же 715-х
-------------------------------------------------------------------------------------------
Не поленитесь(ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!) и почитайте!И на форуме и литературу (мат.часть) ...и просто в "школу звука" там много чего разжовывали... да и полезно оч.многим и я не исключение
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
1.Разгрузить топ(избавиться от искажений) на нижней частоте его полосы воспроизведения
2.Добавить НЧ ниже полосы пропускания топа
|
Это Сергей,если членораздельно всё разбирать( и то... тут есть нюансы...ну то ладно)
А вот если говорить
о логичной срастающейся связке в целом то тут лёгкий абзац получается...

не то пальто Серёг! сАвсЭм... пусть оно даже кому-то нравится или устраивает и т.д. это индивидуально куРтульно говоря,а попросту отсебятина...со всеми вытекающими ...
ПРИМЕР: Кто-то может кушать квашеные помидоры с тушёной капустой и запивать молоком - на здоровье!Какие проблемы!Правильно?! И готов покупать такую еду и нравится.(может даже найдутся такие же которым нравится и устроит...до поры до времени))))))) Ну это ведь индивидуально. Другое дело советовать и навязывать такое(или поддерживать того кто советует...)
================================================== ===========
Ребят!Если я считаете погорячился или ког задел великодушно прошу пардоньте(!) Но!Я не с потолка и ни фигню от балды пишу

До завтричка я спать!...