05.11.2014, 19:20

| 

| 

| 

Местный 

Вес репутации:  18Репутация: 19 				

| 

Цитата: 

Сообщение от  Sasha Stylus

Во первых я не клиент звучка, и даже не общался с ним ни реально, ни виртуально, ни когда. 

Во вторых я написал уже, что легко критиковать кого-то, а самому ни чего не делать, и мечтах о хорошем звуке. Сверху уже писали что все современные бренды появились из гаражей и подвалов, держась лишь на усилии одного энтузиаста, по этому мне не понять таких выпадов в сторону отечественного производителя. Может и не всё гладко у них, но и Москва не сразу строилась, и цену они просят на порядок ниже чем бренды. 

П.С. у знакомого есть сабы динакорд хорус говорит тяжеловатые и давление низкое, в общем не нравятся они ему и он не знвет что с ними делать, я предлогаю ему купить у Димы сабы, а эти продать. В итоге я слышу ответ, что его сабы без лейбла не интересуют в принципе какими бы они хорошими не были. Вы случайно не из этой же секты? Просто для человека знающего основы акустики бренды в принципе существовать не могут. 

| 

Дело совсем не в бренде в заявленных параметрах особенно spl мощу оставим для чайников...

| 

| 

| 

|        
        Дополнительная информация
     | 
    | 
     |