Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 00:54   #11
Местный

Вес репутации: 14

1. Владимир 57, вы лично слышали как звучит этот беринджер?
2. Шур у меня оригинальный.
3. Беринами не затарился (хотя прикуплю еще парочку)
4. Во Владивостоке да, подделок хватает. У меня лично были шуры 2 передатчика одна база. Звучали как PGX. Брал за 9000. Отработал 4 года продал за 7000.
5. Я имел ввиду, что я НЕ певец и НЕ музыкант. Считаю, что у них должен быть отличный слух и музыкальное образование (ну или как минимум одно из двух).
6. Форум музыкантов?... А то, что бОльшая часть читающих здесь людей даже не зарегистрированы? Заходят через поисковики почитать обзоры-отзывы, в том числе и этот обзор-тест... тоже музыканты? Джедай из кукуево, задающий вопрос про "посоветуйте активный комплект 3 кВт чтоб до 50 т.р. и качественно и не ломалось" тоже музыкант? Или я музыкант? Нет, НО. Есть определенные знания, опыт, свой слух и мнение.
7. Беринжер я брал, почитав отзывы, в т.ч. и видеообзоры на разных форумах. Мое мнение полностью совпало с тем, что у берина получилась очень хорошая модель, похожая как внешне, так и по звучанию на шур, при цене в пять раз меньше.

Владимир Марченко. Про гейн я же вроде написал. На шуре на приемнике я гейн не нашел. На войсе прибрал на половину плюс переключатель -10Db, на пульте гейн на обоих каналах одинаковый, часов на 10. И все равно войс звучал громче(громкость на канале примерно на 12, у шура на максимум) как-то так. Провода xlr были одинаковые.

Trident, "У BLX есть куча минусов, свойственных в целом всем бюджетным системам, работающим на частоте вайфай" - вы что-то напутали... Это не GLXD, а BLX и работает на частоте K3E 606-638Mhz.
И еще раз уточню, что все сравнения я делал субъективно. Никому ничего не доказываю и ни в чем не убеждаю. Просто "поделился впечатлениями-наблюдениями".
djarlekina вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация