Тема: MP3 vs. WAV
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 19:48   #5
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от aganez Посмотреть сообщение
Пока профи решают, можно мне на vagayan@ya.ru пароль к архиву? Тайну следствия гарантирую! Практического значения тема для меня не имеет, т.к. я барабанщик и работаю исключительно живьем, но любопытства ради...И ещё вопрос к знающим - как на аппарате ( скажем от 4 кВт) ощущается разница между вав и МП3 как и в наушниках или иначе? Просто в ушах я разницу между вав и 320 МП3 практически не улавливаю.
Подождите немного с паролем, может еще кто поучаствует.
Из- за вопроса как звучит в аппарате тема и возникла. В зале слушаешь, бывает, - какая гадость, наверное это МП3 , на него все и списываешь. Затем проводишь тестирование в студии - отличить не можешь или отличия едва заметные. Вот и почему плохо звучит в зале- не понятно.
А по МП3 в Темкичевской подборке различия между качеством записи, сведения\мастеринга различных треков больше, чем разница в первоначально представленных ВАВ и МП3 Михаилом. Получается- на первом месте качество материала, а затем формат.
А Про аппарат 4 квт далеко не точный, в теории не должно быть слышно разницы, а как на пратике...
ermolka вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ermolka:
Sasha Stylus (07.11.2014)
Дополнительная информация