Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 07:56   #16
Местный

Вес репутации: 14

Коллеги, а что вы знаете о sennheiser ew135 G2. Сейчас их полно на вторичном рынке продают новые и б.у. и многие из них когда я им звоню утверждают, что они Немцы. А один прямо говорит написано Gemany, а сделаны в Китае он прдоет новые. Как определить? И если Китай, то что из себя представляет? И сколько лет назад их начали делать в поднебесной с надписью Германия? Спасибо большое.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Коллеги, а что вы знаете о sennheiser ew135 G2. Сейчас их полно на вторичном рынке продают новые и б.у. и многие из них когда я им звоню утверждают, что они Немцы. А один прямо говорит написано Gemany, а сделаны в Китае он прдоет новые. Как определить? И если Китай, то что из себя представляет? И сколько лет назад их начали делать в поднебесной с надписью Германия? Спасибо большое.
И еще они все выглядят на вид как мой облезлый ew 100G2 только свежее. Но на моем написано by in USA. и еще я свой сравнивал с просто Ew 100 у нас в клубе им уже лет пятнадцать так вот мой однозначно лучше.

Последний раз редактировалось Shamsa; 10.11.2014 в 08:08 Причина: Добавлено сообщение
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация