Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 20:21   #9
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от mAxSpace
При личной встрече и наличие некоторого оборуования я бы вам это все с удовольствием доказал и показал, а так беспредметный разговор - нет практического доказательства ни вашей ни моей правоты.
Да я со всем согласен ! Но пусть каждый имея желание пробует.... Ведь до сих пор ( во всяком случае я с этим встречаюсь постоянно!) лабухи используют ( а некоторые этим даже и приторговывают!) "ящик с "каким то динамиком" включенным напрямую, и "пискуном" ( чудно как то назвала одна учительница) "Магнетикум" включенным через конденсатор 2.2 мкф.
Вот для таких как раз есть реальный случай экспериментов..
А рассказать мы действительно можем друг другу многое и со многим согласиться. Но в данном случае это другой случай ( простите за тавтологию ).
Мы ведь знаем о чём мы!

Добавлено через 16 секунд

Добавлено через 13 минут
Прошу не думать что это дилетантские рассуждения полного профана Это издержки жизненных ситуаций....

Добавлено через 12 часов 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ssreryi
У меня в сабах (Nova VS215), есть встроенный пассивный фильтр сразу с завода (обрез на 120 Гц)... Пару раз приходилось им пользоваться, звучало конечно как-то более-менее прилично, но все равно с активным делением через цифровой проц звук намного лучше.
Вот и я про это ! Всё в своих ситуациях....

Добавлено через 12 часов 26 минут
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
при всем уважении к вашему возрасту вы все округляете,
А что у меня за возраст ... я душой молод!

Добавлено через 12 часов 43 минуты
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
упрощаете и порой попросту не понимаете в этом вопросе.
Да всё я понимаю...
Но почему бы использовать в определённых ситуациях "не совсем лучшие решение".
Да вокруг нас полно примеров не совсем лучших решений .... но эти решения хороши в определённых ситуациях.
( можно привести огромное количество примеров , начиная с медицины, заканчивая жизненными ситуациями социума!)
Я ведь не утверждаю что простейшее решение с применением простейших пассивных фильтров ( 1. Одноэлементные (конденсатор – как фильтр высоких частот, или дроссель – как фильтр низких частот);
2. Г-образные – по внешнему виду напоминают букву Г, обращённую в другую сторону;
3. Т-образные – по внешнему виду напоминают букву Т; )http://www.meanders.ru/filters.shtml
Такие решения имеют как преимущества ( минимальные затраты , простота ) Так и недостатки ( кстати от которых не избавлены фильтры Бесселя , Баттерворта - Чебышева, Линквица — Райли) .....("Кто без греха .. пусть первым бросит камень")
( как у хирурга ... Какое лучшее решение ? Удалить что то и получить хотя бы несколько процентов на выздоровление , или ничего не делать, а вдруг само пройдёт !)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 13.11.2014 в 09:05 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация