Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:12   #89
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Ну я же взял слово гараж в кавычки. Да и разговор не о хранении 2-4 "скворешников", а о восьми габаритных АС. В репетиционке занимают много места. Сколько стоит оренда отапливаемой и охраняемой площади в городе вам известна.
Я всё прекрасно понял,но тем не менее у Вас ведь приоритет не подешевле(лишь бы где!) а чтобы аппаратура нормально ся чухала Так,что я с старта Вам ответил(сказал своё мнение) ...вариант ещё сказали где-то в школах или забытых гос.помещениях и т.д.(где есть пустующие комнаты и отапливается) или те же ДК...искать само собой,что выгоднее.
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Если общий "перепад" с хранением и работой невелик, то при указанном "режиме", нихрена плохого акустике не будет
А чтобы совсем не рисковать и не переживать за аппарат - ставьте обогреватель
Так у Вас просто всё))))))Какая уверенность Интересно послушать на чём она основана?!(есть практика?!)
... тут ведь не два топа на недельку перекантоваться - можете понять это!А весь холодный зимний период) Перепады температуры и влажности и это всё в гараже
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
нихрена плохого акустике не будет
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация