Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Половина форума удтверждает, что брендовая акустика неоправданно дорога, и что за меньшие деньги можно напилить самому лучше.
|
нНу не половина конечно(но доля приличная есть) и это к сожалению не от хорошей жизни(мякго говоря) я часто повторял слова своего коллеги москвича который мне говорил когда-то:"Эт всё Олег от бедности!" к сожалению
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Но как только появляется мастер, который говорит, что сделал колонки лучше и дешевле чем у фирмы
|
Поскольку нельзя так считаю заявить?! Лучше чем какая-то модель(или модели )какого-то бренда ДА - возможно!И то(!) возможно.Чем лучше?! Надо чтобы адекватно и объективно оценить не только прослушать лоб в лоб на одинаковых честных условиях,но и прошуметь всё сравнить и т.д. потом поработать ощутить.После можно уже говроить и рассуждать и ДАЖЕ поспорить логично.Лучше ВЧ и СЧ или мидбас другой или плотнее или громче и громче в каком регистре и т.д.множество нюансов.А у нас тут в последнее время(к сожалению не то,что раньше)множество любителей спорят и доказывают не видев и не щупав+ без особых знаний(даже элементарных) и начинается тупо балаган.Как можно опираться(и дать чёткую оценку) если 10-к опре.слушателей сказало вот им понравилось или ттТа нормально оно колбасит...(???) Сделать мастеру добротную АС с хорошим звуком( вобщем хорошим саундом не забывайте,а не ...класс мидбасс лупит...или кристально Цыкаетречь в целом по всему диапазону(для топа само собой) эт оч.не простое дело(!) Если я верю в то,что самодельные НЕКОТОРЫЕ сабы(опред.мастеров) могут быть удачнее чем фирменные изделия(опять не забывать поправку(!) - чем некоторые опред.девайсы фирменные!А то опять в кучу сброс пойдёт) А вот,что качается топов..увы(!) тут картина совсем другая.И поверить просто на слово даже 10-ти или 20-ти слушателям я лично не могу.(уши разные и восприятия.)Понравилось,что-то кому-то в звуке и он скажет О! класс ...эт моё - чуть ли не так и должен звучать идеальный топ))))))))) Очень много нюансов!...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|