Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 19:19   #55
Местный

Вес репутации: 12

Внесу свой кусочек в тему Имел намедни "счастье" начать (полчаса хватило) на данной акустике мероприятие. В заведении, где все проходило, висели по углам четыре 615-е (помещение 9х16). Я не отношу себя к Бехроненавистеикам, хозяин заведения-знакомый, короче оставил свои art715 и подключился к хозяйскому аппарату. Далее мои мысли были только о том, как, за время работы ведущего принести свои и переключиться, не успел, ведущий стал исполнять первую песню. Про НЧ я не говорю. Мид-бас? Там что угодно, только не мид-бас. По серединке? Так и не вырулил параметрикой ничего за все время песни. По ВЧ - ну да, громко, резко, но грязновато, EON515 в сплошном лимите звучит чище. Одним словом - изловчался и поставил свои, но начало праздника изгадил. Что говорить - сам виноват, лень-матушка
В защиту могу сказать то, что акустика висит под потолком, заглянуть туда не удосужился, поверив хозяйке типа "там все нормалек" и что там на них накручено, остается только гадать
Так что поддержу отписавшихся ранее Уважаемых Арама и Сергея Леврона -ставить 615-й Бехр и art715 в один ряд, ну это как то
И даже не потому что сам на них работаю
Эти 5 пользователи поблагодарили abrosim за это сообщение:
Hard_Rock (14.11.2014), Владимир Марченко (13.11.2014), Музыкант63 (02.01.2017), Олег 65 (13.11.2014), Серый Бц (13.11.2014)
Дополнительная информация