Цитата:
Сообщение от Willy
Ну тут Олег я не совсем согласен,конечно чудес как правило ожидается больше чем есть на самом деле,но есть же реальные пользователи этих Миков которые довольно неплохо о них отзываются,Хотя отношение самого Продуцента к своему продукту с таким качеством сборки конечно настораживает...сам я их честно не разу не слышал....
|
Willy, за Heil не скажу, тоже не знаю... имел ввиду естественный отбор, в % отношении, с другими

сам когда-то изобретал велосипед, купив Craaft Solton, к примеру, да ещё актив

и сделал выводы для себя: - если нет на слуху бренда или модели аппарата, стоит хорошенько подумать, прежде чем покупать такое... исключение, - сверх-дорогие вещи, и то... - дорого, ещё не гарантия качества, как ни странно
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Олег, я же под свой голос подбираю. Вот сийнхайзеры многим нравятся, а вот мне ни один не подходит кроме 865. А вот телефункен подошел мне на 100 процентов. И в нем ощущается основательность, качество изготовления и сборки высочайшее. После того как мой первый телефункен упал с метровой высоты на плитку сетка даже не погнулась. Вот в хейле сетка понежнее выглядит.
|
Да, для себя найти мик, не просто, согласен

мне синхи тоже ни как, да и от Shure, не особо в восторге, хочется динамический как SM58, но чтобы сочетал в себе всё хорошее, со всех микрофонов

по-гибче был бы например, пока в Beta 87, SM87 работаю... у SM58 мне нравится отсутствие лишнего, этакий монолит... ну и надёжность, для меня, как и
мой звук, - на первом месте