Цитата:
Сообщение от dens02
Имхо Allen & Heath Zed60-10FX - лучшее решение по цене и качеству.
|
Не могу согласиться,что прям лучшее(!) ...смотря для кого(!) вариантов Щас ...прилично.Кто-то скажет циферка Roland 3100Pro и уже zed-ка пролетела как фанера над Провансом...
ZED это вариант! НО! Тут по логике вещей если купили нормальные АС то если тратить уже деньги то более логично и правильно.т.е. взять уже подостойнее пульт в тракт.А к нормальным АС брать совсем бюджетку(пусть и не плохую согласен среди бюджеток...) как-то не логично(на пол-шишки получается...)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Странно, лучше пульт, и петь легче должно быть
|
тАк ТАК есть...просто и лажу гораздо сильнее слышно на лучшем тракте

Так же и подымается планка.На более простом тракте работал и нюансы человек не слыхал,а в более хороший тракт оппПа(!) и вылезло ФСЁ!
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Yamaha MG8CX
|
классный наверное пульт ни разу не слыхал

шуТЬтю!
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Мой комплект: A&H WZ 16 2DX + Das PF153
|
...можно тёзка и мне своё тож похвалить(а то мне кажется Шо ты чаще свою нахваливаешь

)
короче,в мои D12-3A Martin S12+C12-3 Dynacord и VERSE и zxA5 тоже поЁЦЦа обалдеть как рот токо открывай(правда
правильно открывать надо!Ибо даже меленькие ошибочки все слышна на раз - вот в чём дело!
И вот вопрос тебе на засыпку(мож не отвечать чисто для себя сравнишь неоднократно в работе) Хоть иногда,но мы все лажаем(я не говорю про...когда грубо "петуха" дето залепишь,а хотя бы СЪинтонировал не чисто форшлагом дотянул нотку или ещё какие-то ещё более мелкие погрешности я об этом;про всякие мелочи...) так вот на АС более высоко уровня от этих мелочей не скроешься

а другую АС порой(не плохую вполне нормальную АС) уже не так слышны эти мелкие погрешности и даже кажется О! как легко и приятно петь...ну + кто как ещё отстроит...некоторые реверами так всё замылят Шо даже если лажаешь примерно в 4-чку(4-ю тона) то ничё не слышно
Так вот тебе вопрос (для себя) в какую из АС 153-и или 152-е твои Олег нюансы эти более слышны(!) ???
Поработай и прислушайся...интересно...
Великодушно прошу пардонУ за оФФтоп!