Цитата:
Сообщение от dyssey
SerGa,вот говорили Вам сразу можно взять(даже тут на форуме пусть,если не с нуля то в хорошем сост. у проверенных людей,которые не обманут) активки сразу и не маятся потом с усилком(и выбором какой именно и доставкой и ценой)И выходит по цене считай также и ещё и волокита... блин!около 1000$ взяли бы активки нормальные и всё и не парились бы...но!Увы! сначала как-то мы привыкли (даже слушая советы уже знающих)спотыкаться биться о швабру,а потом всё осознавать.
|
Согласен с Вами на все 100%! Повелся я на совет своего коллеги, тем более, что я попробовал поработать вечерок на его аппарате, мне понравилось. Продав свою Оперу, так как она была косячная ( я уже тут писал, что обрывало поводки на НЧ динамиках), денег хватало только на ELX 112 и еще немного оставалось, подумал, что чуток добавлю и куплю усь за бугром на 350 вт за 7000 и мне хватит. Коллега уговорил купить 115-е, пообещал дать недостающие деньги и усилок на время, пока я заработаю на свой. Ну а про активки речь не шла, так как денег надо было еще больше и я бы с долгов не вылез, так как еще и кредит на мне весит. Ну вот заказ был сделан и коллега мой тихонько исчез, не дал ни денег ни усилителя и я уже выкупал колонки своими средствами, а уже про усилитель и речи не может быть! Но дело сделано и теперь усь нужен как воздух, так как работать надо. Вот такая история! Я бы и сам с удовольствием взял активку, но они не по карману, а назад к плохому возвращаться не хочется! Ничего, выкарабкаемся! Буду покупать новый Crown XLi 2500, так он мне ближе и доступней!