Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 02:55   #5
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от SerGa
Олег, я не думаю, что я сделал себе хуже, наоборот, в чем-то я выиграл, в звуке например!
Где же Вы выиграли в звуке??? ...взяв бюджетную АС к ней теперь с головняком подыскивая усилок(?) не зная какой и за какие деньги(!) ...наперёд не подумав( и не сложив) всё это... (???) не потеряете(!) МАКСИМУМ(!) при условии,что выберите путёвый усилоки по кач-ву и по мощи к своим АС. А это по цене уже значь,что можно было выйти смело на активки ELX115P или ещё какие другие...я Ш сказал уже по нынешней ситуЁвине хоть не надурите себя - выбрать надо уже усилок не так себе или голимый какой-нить,а нрмальный путёвый(чтобы АС нормально качнуть и в кач-ве не потерять) А это значь не из дешёвого ширпотреба(а боль мень нормальных) И это по цене Ваша АС+ данный усилок(а он врядли выйдет меньше 500евро нормальный) выходит как активка... Вы хоть пытайтесь себя убедить в другом хоть нет...а это так.И дело не в акулах иль дрюрыбе здешней... и бюджете 120 и выше...элементарно надо подумать о покупке скоко и чего и что именно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SerGa
Да, на счет того, что с усилком коммутации больше, как тут кто-то говорил, я не соглашусь, до колонок меньше проводов тянуть, на один тумблер меньше включать надо, меньше по длине экр. провода
А то,что ещё один блок носить и подключать(???) и в него сигнальные и от него спикерные и силовой в усилок... и носить отдельно...эт ничё)))))))))))))))
SerGa,каждый себя по-своему..... угаваривает....
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 22.11.2014 в 02:59 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация