Цитата:
Сообщение от dyssey
Где же Вы выиграли в звуке???
|
Да, Олег, выиграл, по сравнению что было... У меня завалялся старенький оконечник Телефункен, слабенький конечно 2х150 Вт, но довольно качественный, вот я и включил 115-е через него в своей 3х4 комнате и кайфанул от звука после активной Оперы! Фанерки посвежее зазвучали, мой старенький Шур 58-ой разборчевей стал, петь поприятней стало! Очень нравится низ недавящий на уши.
Цитата:
Сообщение от dyssey
И дело не в акулах иль дрюрыбе здешней... и бюджете 120
|
Вот именно, что в этом дело... Куда мне с 30-ю на руках против ихних 120-ти? Бехры опять покупать за эти деньги, нет уж, извольте, свои 212-е активки стоят в углу, которые и включать дома для разучки не хочется!
Цитата:
Сообщение от dyssey
А то,что ещё один блок носить и подключать(???) и в него сигнальные и от него спикерные и силовой в усилок... и носить отдельно...эт ничё)))))))))))))))
|
Ни чё, Олег, одну единицу не в тягость поднести... К активкам тоже надо сигналку и сеть к каждой подтянуть и пойти каждую отдельно включить и громкость одинаковую выставить

Как Ваш коллега и земляк Матвейчук сказал:- Ни чё, я один аппаратуру на целый оркестр ставлю, и ни чё, еще не переломился!

Вы меня убедили еще в первых постах, когда я еще думал, что купить, хотя уже тогда знал, к чему приду, и сидел днями и ночами думал всякие варианты и все равно все сходилось вот к этому... Днем поеду Кроун в кредит покупать, так как выхода пока нет, так и соберу чо нить... А за бугром в кредит не дают и БУ-шку тоже!

Моя нынешняя ситуация напоминает мне то время, когда я занимался ремонтом машин. Скупали по объявлениям битые машины и неторопясь, покупая запчасть за запчастью собирали приличное авто на выходе, потому что на целую сразу денег было не собрать! Вот так же и в этом случае, аппарат за аппаратом что-то насобирается, а активку по запчестям не купишь!