Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 08:23   #4
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от SerGa Посмотреть сообщение
Олег, я не думаю, что я сделал себе хуже, наоборот, в чем-то я выиграл, в звуке например! Да, в чем-то я проиграл, в плане мобильности наверное, да, потратил больше денег, но и выиграл в том, что избавился от ломающейся Оперы, что мне не пришлось бегать занимать денег, обошелся своими, познал "дружбу" окружающих и еще наверное в чем-то, пока не разобрался! Мне, конечно, тягаться со здешними "акулами ресторанного бизнеса", которые могут позволить себе акустику покупать по 120 тр. не под силу и этим я вполне пока доволен! Я такие деньги держал в руках когда машину покупал! Завтра наверное куплю Краун и мне на первое время хватит поработать и он мне сейчас более доступен, а там заработаю на лучшее! Всем огромное спасибо за помощь!
Да, на счет того, что с усилком коммутации больше, как тут кто-то говорил, я не соглашусь, до колонок меньше проводов тянуть, на один тумблер меньше включать надо, меньше по длине экр. провода, ну и еще в чем-то.....
Поздравляю с удачной покупкой! Улучшение в звуке заметили - уже хорошо, по сравнению с Оперой действительно акустика значительно лучше. А если ещё и драйвер со временем заменить, то совсем неплохая акустика получается. Только Телефункен по качеству звука может оказаться получше, чем Краун. Я вот как-то постеснялся предложить Вам, как вариант, купить самопальный усилитель "Фантом" производства Ю. Чудного из Кишинёва. Сравнительно недорого и качественно по звуку в СЧ, ВЧ, что очень важно для чистоты звучания.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
SerGa (22.11.2014)
Дополнительная информация