Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 22:29   #52
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Прохор77
Dyssey , я не стану этого рассказывать.
Без вопросов(на нет и...птицы не поют)А то о чём Вы говорили в реале можно проделать только,если есть конкретные знакомые люди(!) и то далеко ни всегда можно быть уверенным.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, задача одна - улучшить звучание наименьшим вложением денег.
Тогда со старта покупается другая АС А то всё отсебятина(+ это тебе так обошлось...)+всё то о чём я уже писал(далеко не каждому всё это с волокитой подойдёт+не правильно это чужой драйвер под чужую начинку тупо вбрасывать.Нельзя же быть уверенным,что это всем подходит такое или чуть ли не шаблон уже для всех(делай,как у меня это Ты Ш советуешь брать фирмовые АС и переделывать(покупая др.драйвера и заниматься этим всем - как это,Слава!) Как такое всем советывать можно...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
то сейчас уже, может и похуже
Кто именно?! понимаешь мой эксперимент(с тобой!) ни 1-й и даже не 10-й поверь мне...когда сначал человек (нормал.музыкант с ушами...кроме тебя) хвалит свою АС и радуется откровенно...и не слышит др.нюансов и минусов,а в сравнении потом и всё вылазит...Ты Ш не спал спокойно пока не переделал...почему??? сами оба знаем Речь то тут даже не о D12-3A.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
но вполне сравнимо.
Это типа можно сравнить...типа разница имеется в виду не такая большая типа будет...правильно?! примерно так...но!Это ведь такой себе примерный и относительный прогноз не более(опирающийся на личное опред.восприятие и предпочтения в звуке)т.е. носит сугубо индивидуальный хар-р...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация