Цитата:
Сообщение от dyssey
Потому,как 4 АС... т.е. пообъёмнее в звуке... а без сабов на Вами озвученное кол-во людей путёвого полноценного звука не будет(хоть от 715-х хоть от ZLX...)Т.е. надо либо сразу покупать саб(Ы) или осознанно работать на 2-х 15"-х топах даже громких и понимать это(и не выжимать и не пытаться ждать от них большего...низа и давки большей)
Я много раз работал 2-мя громкими топами(к примеру zxA5 - которым ни 715-е не конкуренты и 725-е тож в сторонке...) на 120чел. на 100чел. дДа!Скажем так отработать можно...вот и работал(такие ситуации были...но! я понимал на что иду и что большего не смогут...озвучить то хорошо озвучил и громко даже было и всё слышно) НО! так работать не оч.то и хочется признаться.Ведь на громкости уже ОР стоит на ФСЮ(как выражаются часто)))))) ну не то это конечно пальто ...колбасить такие мероприятия без сабов!НЕ ТО! до 80чел.ещё ...
И искжения(Ром эт я Тебе...) ЕСТЬ!ЕСТЬ поверь просто в нормальных АС лимитер так работает корректно,что ни всегда мы их можем услышать...хотя один слышит,а др.нет и говорит мол нет искадений(чаще даже так) Просто уши привыкают к такому ...а привык бы к добротному саунду полноценному (покруче ) то уже услышал бы...поскольку уши уже бы заметили разницу 
|
После замера микрофоном zx5 в зале на 80% громкости на графики была улыбка китайского производителя )) Мало того что стояки так ачх ломает немерено.