Цитата:
Сообщение от SerGa
Но у Вас было на чем работать, а тут без вариантов... идти искать и просить не достающие компоненты, ну уж нет... Вчера привез Кроун, вечерком попробовал потихоньку, мне понравилось... по мне так нет перебора по верхам, чистый и мягкий "песочек", по низам не понятно, надо бы мощности подкинуть, но как это сделать в комнате? В субботу свадьба, вот там и обкатаю! За то у меня теперь свое и есть на чем зарабатывать на более достойное!
|
С покупкой 
А ор происходит на громкости рабочей, а тихо всё сносно... хорошо, если Вам повезёт, и низ будет, и на сч вч ора не будет...
с QSC RMX 2450 у меня, хоть и мощности не хватало, но низ был плотный и сч вч сносно орали, но от увеселителя всё же звук зависит  главное - чтобы без пиков на усе работать хватало, а ЭТО дорогого стоит, без сабов-то
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|