Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 20:42   #708
Пользователь

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
Наталья,Вы же если не ошибаюсь писали,что с мужем работаете вместе.А муж,что не знает как правильно отстраивать аппаратуру?И с комутацией тоже не в курсе дела?!Поймите правильно!Не хочу обидеть вашего мужа и Вас.Просто вы как женщина за всё переживаете и узнаёте пытаясь черпнуть информацию.Обычно этими всеми вопросами занимаются мужчины.
Конечно, мы с мужем вдвоем этим занимаемся, и интересуется он всем этим еще больше чем я.. И читаем, и спрашиваем - вместе. На форуме зарегистрирована я, но это не значит ведь, что "муж не в теме".
Я ранее уже писала, что мы оба гуманитарии, юристы, поэтому постигаем все азы с нуля и вместе! Одна голова - хорошо, а две - лучше!
Мы же не виноваты, что научится всему этому в реале - негде! В магазинах ничего толкового сказать не могут, знакомые звукари работают на саундкингах по 250 Вт и считают, что большего и не надо. Неужели чтобы озвучивать банкеты (не профессионально работать, на сцене, в студиях, с живым звуком..!) надо институт по звукорежиссуре закончить? Есть ли такая книжка "Озвучивание банкетов. Подключение аппаратуры." ????? С радостью почитали бы.
Мы и спрашиваем у вас, опытных, работающих, неравнодушных... и спасибо, что такие есть!
Наталья Белоусова вне форума  
Поблагодарили Наталья Белоусова:
Willy (24.11.2014)
Дополнительная информация