Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 11:56   #43
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Привожу на мероприятие субы и саты. Очень часто южные и восточные музыканты на чеке или до него заявляют: Нам этот Бум-бум не надо. -Так вы выйдите в зал и послушайте, как это звучит!!! - Да, здесь хорошо, но на сцене (врезанная в стену полукруглая камера Гельмгольца) у нас бум-бум, поэтому убирай свои саМбуферы!(Мероприятия ведь проводятся не для гостей, а чтобы музыканты смогли насладиться звуком, который им нравится из их норы) -Блин, ребятки, без них звуковой диапазон порталов будет неполный, кастрированный. -Неважно, убирай. -Так давайте я тогда и пищалки отключу (целее будут), зачем это "ц-ц" коль полный диапазон звука неважен. -Неее, пизчальки не виключай! -Я сейчас вам мониторами сделаю на сцене приемлемый звук. -Не надо, поверни их, колонки должны быть направлены в ЗАЛ! (лох ты бледнолицый, всему тебя учить надо)

ОФФ Вчера на свадьбе поднимаюсь на сцену (в зал прет режущая верхняя середина), на стереолинейке СЧ и ВЧ повернуты на 2,5 часа, суммарные ауксы мониторов убраны. -Ты что творишь, дорогой восточный гость!? -Мне так комфортнее (стоя позади порталов), а мониторы очень громко орут (идиот, я тебе их сделал погромче, чтобы ты не зажигал на мастере красные светодиоды, и ты сказал на чеке, что все хорошо слышно, но я на свою голову показал, как регулировать
Да, мир и люди мало меняются... такое было, есть, и будет главная - эха не отключай..чай...чай..чай
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 24.11.2014 в 12:25
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация