Цитата:
Сообщение от drtosha
Ну такой зал это не шлак.  А то что работать приходится с разными людьми, то это издержки профессии. Я же не могу для оценки людей устроить репетицию мероприятия, чтобы через полчаса сказать - Вы мне не подходите, я на Ваше мероприятие не поеду  Наша работа и заключается среди прочего в поиске компромисса и помощи заказчику (как там ... и волки и овцы). "Включить звезду" в нашей специальности вряд ли удастся. Заявишь в середине праздника мол все козлы и я вас покидаю- могут и помочь скорее покинуть с колонкой одетой на голову. Да и просто я не представляю, как можно сорвать молодоженам и 300-м гостям праздник из-за того, что Вам лично попался какой-то неадекват7 Так можно и обидеться на весь мир и не выходить годами на улицу из-за того, что в подворотне вас ограбили гопники.
Если у Вас Михаил 1985 есть методы борьбы с подобным, то поделитесь, приму на вооружение.
|
Дело то не в зале совсем.... Наличие нормального звукооператора решает почти все проблемы а если у группы его нет то можно предложить свои услуги например. С кем работать и как решается задолго до мероприятия в противном случае кот в мешке.... Для меня например при открытии тех райдера или звонка группы название аля газик манукян и ко уже как минимум настораживает..... У одних главное громкость рабочего барабаны и орущие сч (горячие парни ))) у других накачка низом..... Ну привык он что колотушку на сч слышно на всю горную местность что теперь поделать?....