Цитата:
Сообщение от dyssey
Тёзка,я на свой скажем ещё молодой век натаскался такого и по 40 и по 50 ...и Щас и 30 не хочу таскать(даже 27-28) И не то,что не хочу,а ниЗЬзя!
Ну у меня по другому всё же...пусть платят(особенно в последнее время...) не очень,но переходить из-за этого на Г... иль на чёто так себе...та ну на  ... этоШ берётся для себя в первую очередь.НУ ладно я больной этим делом+надо по профилю опыта постоянно набираться;коль в теме и занимаюсь... и меняю часто аппараты...но! тем кому всё это не надо(просто взять аппарат и работать в кайф) я Ш говорил за пол-года(можно подкопить на нормальный аппарат) пусть даже год(и взять путёвый аппарат один раз для себя!) Было б желание...
|
Так, то Кипу Андрею ответ был
если бы я покупал, так как платят, то на Das и стоило продолжать работать
Музыкант аппарат выбирает под себя, это как-бы вознаграждение за стаж!
А работать с расчётом: - стоит ли вкладывать? а отобьёшь ли? - это чуток другие люди
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|