Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 14:18   #12
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
приятно..
но тогда уже не немного..а полное удовольствие..
EV Xi1152,к нему три топовых лаба,мидас итд..
клево!
Но.Тяжеловато таскать!
против дб активок 16кг..
Хуже? ессно..
но зато недорого..и таскать легко..
Хороший звук может быть только ТЯЖЕЛЫМ и тщательно настроенным!
всему этому предшествует тасккание до и главное ПОСЛЕ мероприятия..(особенно тяжело)
вот и выбирайте..какой вам звук и работа больше нравятся-легкая и неутомительная погрузка и разгрузка..причем за небольшие вложенные деньги..и средненький звук..
или ТЯЖЕЛЫЙ..но качественный..дорогущий звук..на который вы не один год пахали..при этом таскание до и после мероприятия..тщательная настройка..
а деньги те же..
Где вам более приятно?
выбор за ВАМИ! МУзыкант!
Не совсем согласен с весом и размерами... Благодаря современным динамикам получаются вполне компактные и лёгкие ящики.... Усилители тоже заметно скинули вес.... Модели есть почти на любой бюджет.... только вот как брали берингер с кингом так и берут ожидая чуда и в глубине души мечтая поменять на более приличное Молодёжь с кем приходится лично мне работать в 80% не воспринимают кинги с альто по причине маленького давления и плохого качества звука... Привести я конечно мусор могу ещё и заработаю но в следующий раз уже не позвонят )) и такие варианты не редкость... имхо А тем кому и так сойдёт в основном одноразовые что не есть гуд в будущем....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
Дополнительная информация