Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 17:26   #91
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
поддержу ка и я КИПа.на своём примере.вожу на свадьбы и банкеты свой трифоник HK Audio Performer 1000.за глаза его мощи хватат на работу в залах с численностью гостей-до 40-50 чел. для колхозноуличных свадеб есть самопильные АС трёхполоски и усь яма Р 5000. был пультец раньше берин,купил дин 1000. казалось-"живи и радуйся",ан нет,гамно в ж ...е заиграло и купил ещё себе зухели 5 и усь кю 1212.ну вроди бы "чё ещё надо то"? хрен там. "умные люди" пишут на форуме шо "надобно по фэншую под зухели ещё и саб.и не один,а лучше-четыре" ну я всё же купил у санчеса Один и усё. и чё дальше то?ну кайфово звчит и приятно петь....а дальше то что??? сказать,что у мня стало больше заказов-нет.в этом году свадеб у всх мною знакомых лабухов поубавилось в 2-3 раза по сравнению с прошлым годом.
далее:если раньше маленькими свадьбами считались-70-90 чел у нас на кубани,то сейчас .25-50 чел на свадьбе-это уже ХОРОШО!!!!
спрашиваться;на кой ляд я вбухал деньги в зухели,усь и саб.если народу пофиг как ты звучишь и моего трифоника хватает за глаза озвучить(эчкея)бюджетные же свадьбы.
наши люди не готовы платить за то,что они не понимают
вожу с собой лазеры дым и пр лабуду.-за ЭТО клиен доплатит 2-4 000 рубликов."красивые огонёчки"-тут всё понятно.а за звук-да ни вжизнь!
полно знакомых караокеров,которые работают на кингах,альтохах,и пр мусоре-заказов у них примерно столько же,при общем спаде платёжеспособности населения.
УМНЫЕ ЛЮДИ вкладывают ЛИШНИЕкровные)денежки не в аппарат и пр хренотень,а в недвижимость,землю и др .долгосрочные активы.
а мы(лабухокараокеры)с каким бы не работали аппаратом(хоть из чистого золота)для людей будем клоунами или обслуживающим персоналом!
и ведь,парни-это ЧИСТАЯ ПРАВДА,хоть многие и бояться себе в этом признаться!
Не в бровь,а в глаз.Я вовремя остановил гонку вооружений,за что жена мне очень сильно благодарна
djsaratov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили djsaratov:
Толяша (24.11.2014)
Дополнительная информация