Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 20:51   #127
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский Посмотреть сообщение
Значит всё-таки не хобби - работа...
Сергей назвать это заработком язык не поворачивается )) поэтому больше хобби... Дома стоит много разных синтов и это тоже хобби.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
покупал на тот момент,так как появились деньжата лишние.и решил приобрести что то посвежее и помощнее,нежели мой эчкей.я его кстати сейчас в основном и пользую.ну нет сейчас больших свадеб и банкетов.и судя по ситуации с баксом и евриком у нас-следующий год будет ещё "веселее". ну а какой дурак (клиент)будет спускать бабосы свои на гулянки с музыкой,если такая с зароботками и в стране?
а "жаба грудная" есть у каждого из нас.у кого то меньше,у кого то -больше.
нужно быть полным илиотом,чтобы не пытаться отбить деньги вложенные в средства для их же(денег) получения! среди нас-тут точно альтруистов что то я не увидел

Добавлено через 3 минуты
конечно-РАБОТА! "великая радость" петь пьяным рожам на свадьбе или днюхе! ну может есть среди нас мазохисты,которые предпочтут субботний вечер в баньке с кумом или дома у телека,работе на свадьбе?
Отработал на работе 5 дней припёр на свадьбу подрубил сабы топы померил микрофоном послушал.... Получил удовольствие от всего процесса забрал сумму и поехал домой. Разве плохо ? Или лежать дома без денег у зомби ящика с двумя китайскими ас для быдло банкетов...

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 24.11.2014 в 20:59 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация