Цитата:
Сообщение от drtosha
Не жируем, но живем.  На прошлой неделе был только один заказ (еще за 2 месяца) , но вдруг во вторник нарисовались еще 2 заказа, причем в четверг и пятницу. Как бы я поехал на них с основной работы.
У Вас Михаил, как я только что прочел ездит человек с Вашим аппаратом, а у меня бывает требуют именно мою работу и сообщения, что приедет талантливый парень с моей аппаратурой часто не проходят. Так же и у сына- хотят видеть его, т.к. именно его работа понравилась в прошлый раз.
ЗЫ Помню пару случаев из детства (лично слышал, крутясь около телефона), когда отца (он был очень востребованный тамада и аккордеонист) заказчики просили сообщить в какую субботу он свободен, чтобы дети подали заявку на это число ( "Вы у нас вели свадьбу старшего сына, теперь дочь выдаем замуж). Вот были сладкие времена  Ему тогда на своем авторитете и нужности удавалось пристегнуть к себе сначала нашу группу, а потом меня диджея
|
Ну джедаев отправляю в крайнем случае опять под присмотром человека а не как обычно в прокатных конторах шваркнут звук и уедут на вопрос вы куда всё уплочено и сделано )) Выход всегда есть тяжеловато иногда в выходной тащить самому но удовольствие не только в деньгах и их количестве... нет у меня задачи как можно больше нахватать заказов... на первом месте какие они а не сколько их
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha
Вчера сын показал объявление - На новогоднюю ночь ведущий и диджей со звуком-светом за 20 000. Таких цен в Москве я отродясь не помню, притом, что на все остальное цены уверенно растут. "Кризис перепроизводства", будь неладен тов. Маркс  
|
Это одна из причин (нестабильность) по которой основной работай это делать не стал несколько лет назад .... Она была всегда когда меньше когда больше имхо