Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 22:02   #157
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Не жируем, но живем.На прошлой неделе был только один заказ (еще за 2 месяца) , но вдруг во вторник нарисовались еще 2 заказа, причем в четверг и пятницу. Как бы я поехал на них с основной работы.
У Вас Михаил, как я только что прочел ездит человек с Вашим аппаратом, а у меня бывает требуют именно мою работу и сообщения, что приедет талантливый парень с моей аппаратурой часто не проходят. Так же и у сына- хотят видеть его, т.к. именно его работа понравилась в прошлый раз.
ЗЫ Помню пару случаев из детства (лично слышал, крутясь около телефона), когда отца (он был очень востребованный тамада и аккордеонист) заказчики просили сообщить в какую субботу он свободен, чтобы дети подали заявку на это число ( "Вы у нас вели свадьбу старшего сына, теперь дочь выдаем замуж). Вот были сладкие времена Ему тогда на своем авторитете и нужности удавалось пристегнуть к себе сначала нашу группу, а потом меня диджея
Ну джедаев отправляю в крайнем случае опять под присмотром человека а не как обычно в прокатных конторах шваркнут звук и уедут на вопрос вы куда всё уплочено и сделано )) Выход всегда есть тяжеловато иногда в выходной тащить самому но удовольствие не только в деньгах и их количестве... нет у меня задачи как можно больше нахватать заказов... на первом месте какие они а не сколько их

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Вчера сын показал объявление - На новогоднюю ночь ведущий и диджей со звуком-светом за 20 000. Таких цен в Москве я отродясь не помню, притом, что на все остальное цены уверенно растут. "Кризис перепроизводства", будь неладен тов. Маркс
Это одна из причин (нестабильность) по которой основной работай это делать не стал несколько лет назад .... Она была всегда когда меньше когда больше имхо

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 24.11.2014 в 22:04 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация