Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 22:21   #4
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
"Зенитка" - штука дорогая и в покупке, и в содержании, захочет ли возиться?
Володь, может он бывший артиллерист и название прожектора будет греть ему душу?
Калина,
Сейчас все оформление на РГБ-светодиодах, Сделать ими можно буквально все. Посмотрите предложения контор занимающихся этим делом, но почему-то думаю, что после оглашения цен все сведется к наклейке по периметру окон трехцветной ленты.
А "от себя" порекомендуйте ему вдобавок поставить на видном месте бегущую строку с обновляемыми рекламными текстами. Сообщения, что в субботу будет дискотека 90-х, стриптиз и подарки или "2 пива по цене одного" оказывает на народ хорошее действие. Хозяева кабака, где я это посоветовал поблагодарили за эту фишку (возросла посещаемость, стали заказывать еду в офисы и на дом, участились банкеты). Ну а фасад надо или делать хорошо , или...
ЗЫ Я в стародавние времена ставил зенитный прожектор в ресторане на югах. Не скажу, что все отдыхающие ломанулись туда, но на улицах иногда слышал фразы типа "встретимся вечером в ресторане под летающей тарелкой". На облаках он рисовал почти ее, а в безоблачную погоду его было видно только издалека и непосвященному понять, что под ним ресторан, думаю было невозможно.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили drtosha:
Калина (24.11.2014)
Дополнительная информация