Цитата:

| 
					Сообщение от dyssey  Олег!Тольк ОДНА 15"-ка которую знаешь устраивает??!!!    Так мож узнать и другие?! ... ...а если би-амп не хош то ВОТ   и в фул можно и легче на пару кило    Поверь эта 15"-ка не дурна очень   А,если б я брал бы топы с раздельным усилением и тяжёлое то уже б по полной ЭТО  ну или хотя б ЭТО | 

Олег 

шутить изволишь? На Xi1152 комплектуха и размеры 

и только вес 

дальше больше
А для таскания в одно лицо 15 - только компромисс есть...и это был ответ, на: - зачем самое дорогое покупать? - да потому что удачных и надёжных 15-к до 30 кг, лично не знаю, с начинкой подобной 1152, одни компромиссы 
актив не рассматриваю 
Поэтому и Das PF 115 старые, считаю 

компромисс  - не дорого, но звучит! 
Звучащих пассивных 15-к, 28 кг 66 см 48 см 39 см или VL 152 = 78 см 45 см 40.7 см, где высота уже не очень, для погрузки..И НЕТ 
вес и размер - имеет решающее значение
в общем, прежде чем купить VL 152, перелопатил однако всё, и увы... альтернативы нет
Добавлено через 11 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от Sasha Stylus  На работе по нос закупкам 10 бета58 купили. Беренгер по сравнению с ними реально хороший микрофон. | 

1800S? 
А Вы пробовали в него разговаривать, 
про попеть молчу он просто плюётся низкой серединой...тут и AKGD3700 уже красавчег, тоже не держит чуток, но не так откровенно 

себе его не взял, в своё время за 70$ 
а если бы был лучший динамический микрофон, разговоров бы наших не было