Цитата:
Сообщение от dyssey
Брать 12"-е топы для Играть низок??? хмм!... вопрос,а как там с СЧ и ВЧ??? (общаясь по поводу этих АС;на вопрос можно ли глянуть АЧХ... был ответ а на фига(!) никто не соображает всё равно))))))))))) Так вот уже закрадывается...и хотелось бы взглянуть ...хотя б тупо самим пошуметь,замерять... ну и конечно послушать и сравнить с др. АС.
Информативности лично для меня мало в сообщ. типа
|
Олег, я и брал эти колонки как простой пользователь, графики мне в этом случае не нужны, было определённое тех.задание, что бы колонки воспроизводили полный диапазон в широкополосном смысле, и на маленьких мероприятиях, где в основном старший возраст от 50 и выше, юбилейчики, иногда с нами скрипочка работает.
Про "низок", думаю меня многие поняли. Колонку можно по разному настроить.Если она бы работала в высокоэффективной системы с сабами, то и спрос с такой колоночки другой, совсем другие настройки кабинета и требуемые параметры динамиков немного уже бы другие были.Здесь звучит весь необходимый диапазон, ну, и "низок" присутствует, а не "голый" высокоэффективный "топ", рассчитанный на давку от 100гц и выше, коих сейчас навалом, "...так как купил топ, то саб купить обязан....". Разные задачи, разный звук.
Ещё раз повторюсь, Пётр справился с этой задачей.
Внешний вид мне не интересен, нужен звук!По мере игрулек ещё отпишусь, так как пока нет усиления нормального, но даже с китайцем, который завалялся по названию USB 7133(
http://www.usblaster.com/bestanden/h...n/arfp1079.pdf), вполне можно потихоньку работать, так как всё равно это будет происходить довольно редко.