Цитата:
Сообщение от mihail75
Тестил в субботу 705 as от дяди Саши. топы - yamaxa dxr12, микшер yamaxa mgp 12x.до этого ставил саб 905, но он громкий и было много низа, приходилось прибирать громкость на сабе. по поводу 705 -осталось буханье а хочется большей разборчивости.Тут я думаю проблема не в сабе, а в том что я плохо отстроил аппарат и ещё вопрос -может просто нужен контроллер или процессор для более точной настройки саба и топов?
Какой прибор в данном случае более предпочтителен -цена - качество, и конечно более лучший звук.Слушать и тем более пробовать нет возможности, взвесив все за и против буду брать основываясь на оценках уважаемых форумчан. 
Спасибо.
|
По просьбе коллеги брали мой 705 и пытались срастить с его jbl 315 и yamaha mgp12-звучало просто хрень какая то.Пульт отстроить просто геморно.Шнуры мои,через кроссовер саба-звука нет.Подключаю всё своё-ок!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
|