Цитата:
Сообщение от Евгений11
Серёга, качество микрофона или сидит погано?
|
Сидит как раз очень удобно, привык я к нему даже, но вот качество радиотракта просто капец, постоянные пропадания сигнала (причем в самый нужный момент) еще как то можно пережить, но когда база теряет передатчик такое в канал пульта летит, что заикой можно стать - шипение с треском. Моделька у меня старая (по памяти даже не скажу какая), каналы не переключаются на которой. Еще из особенностей (я уже вроде где то писал про это) очень трудно попасть в позицию mute на передатчике, когда он на ремне висит (переключатель на 3 позиции off mute on), а если попасть в позицию off то база скорее всего опять зашипит в канал (причем не обязательно), напарник взял себе тоже акг гарнитуру по новее, там уже и каналы переключаются и шипения не замечал я у него, но тот самый переключатель как был не очень удобный так и остался, короче сломался переключатель через очень короткий срок, на удобство гарнитуры жалуется (она немного отличается от моей). Вот потому и решил менять систему к новогодним праздникам.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]