Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 12:12   #37
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Заздравный,опять в 1578раз тот же вопрос
Цитата:
Сообщение от Заздравный
Работа планируется без саба
и
Цитата:
Сообщение от Заздравный
15" в данном случае не рассматриваю
Ни серьёзно!Сами себя заганяете в ненужные рамки.Не,ну если в основном работа на 30-40 чел. то ладно(а если на 60 и выше и надо будет поплясать хорошо???) всё приехали(!) иль пусть срединой Арёт(!)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mixael99
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите новичку - имею акустику 2x Yamaha S115V + Crest Audio CC1800, пульт Yamaha MW12CX. Хотелось бы прикупить пассивный саб с усилком к данной акустике, поскольку отдача по низам очень слабая. Знакомый предлагает Yamaha SW118V со скидкой, а я больше склоняюсь к Electro-Voice ELX118. Насчет усилителя думал кресты использовать на саб в мостовом режиме, а для сателлитов купить Yamaha P3500S (говорили, что они лучше для этих сателлитов), но если есть более вменяемые варианты, буду рад услышать. Проводим небольшие свадьбы, человек на 30-40 летом больше на воздухе, зимой в помещениях кафе (на вскидку 50-60м2). Процессор Behringer ULTRADRIVE DCX2496LE (подарили). Бюджет 90т.р.
О,как!...люди подходят(!)... на 30-40 чел. и 15-ки да и ещё и с сабами(18-ми не 15"-ми иль вообще 12"-ми))))))))))))

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Sharik
mixael99,
фирмА принципиальна ? Мое имхо (да и не только мое, думаю многие согласятся с этим) что бюджетная фирмА в параметре цена-качество очень уступает качественному кастому, а еще и габариторазмеры (ух натаскался я EV tx1181, такая коробка с 400-500 ватт башкой на штамповке) и эффективность. Продукция "местных" мастеров (TDA,Sanches, Zvuchok и т.д.) в данном вопросе предподчительней
Да! ...если брать в учёт ELX118 sw118 то да лучше выше описанная продукция(правда усилок всё равно надо б брать нормальный к нормальным сабам)+ минимум кроссовер(а то и проц.какой) Либо вариант активные сабы(а мож и один со стерео кроссом.)
Я просто вот думаю всё же под 30-40 чел. два 15"-х топа и два 18"-х саба
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 28.11.2014 в 12:41 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация