Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Эта "кастрюлька" имеет на борту абсолютно аналогичные тракты усиления, и отличается наличием 4-х полосной у 1620 против 3-х полосной у 1220 микрофонной эквализации(согласен большой плюс если у вас нет Ноймана или хотя бы Шурика) , и 4-х ауксов против 2-х , ну и каналов больше естественно у 1620.
Был у меня 1620 ,не устроили только размеры (хотя дин тоже не детский но смотрится более компактно)...
|
Серёг!1220 норм.пульт.Я Ш не в кипиш дела...просто смотря с чем сравнивать(!) можем спорить скок угодно,но в сравнении с 1620 это не то пальто(ну ясное и дороже и больше) там две параметрики и звучит оно совсем по другому.
Цитата:
.Мне например звук пультов 1220 VLZ PRO навится больше чем A&H ZED 10, а кому-то наоборот...
|
ну так тут логично ибо zed в др.сегменте уже.
Цитата:
Сообщение от кип
но со встроенной обработкой..однозначно..я бы выбрал только динаккорд.
|
Из аналогов из встроенных обработок лучше Динакорда пока никто не сделал.(ну и вобщем из аналогов всё в одном тоже...) Вот,если взять Wizard c M-One (или 1620) то тут уже Динакорд закашляется...но! и мобильность не та уже и удобство...
Цитата:
сегодня приборы - деньги в Январе.
|
Вобще шикарно!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|