Цитата:
Сообщение от shurrr
Engineer70,
Радиосистем SHURE SM58 не существует. SM58 это картридж микрофона. Если у вас ручной передатчик PGX2 , то проблемка с новым колпачком батарейного отсека решаема. Пишите dron.shure@rambler.ru Есть мног з.ч
|
Прошу прощения, не дописал полностью. Радиосистема Shure PGX24/SM58
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
[IMG]http://*********org/6585705m.jpg[/IMG]
 таких вопросов и ответов здесь хватает, в теме Shure не раз писАл уже, - сервис центр Музторга, только они теперь переехали на другой адрес говорят
кто-то здесь предлагал уже из форумчан крышки батарейного отсека...
я, на SLX больше года караулил наличие
с изолентой -  около года, ведущей, так батарейки менял, не говоря о внешнем виде 
|
Вот, вот! Только у меня крышка пострадала еще больше. Значит кроме изоленты, других решений нет... Мне вот даже советовали десяток обрезанных презервативов сверху нацепить (один поверх другого). И снимать по одному каждый раз для замены батарей.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от гарри
Изначально обмотал плотненько края крышки цветной изолентой,и красиво,и практично.У товарища была такая-же проблема,он и посоветовал так сделать.
|
Хорошо, что Вас предупредили, а я, до появления данной проблемы и не догадывался о ее возможном возникновении...
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Последний раз редактировалось trident; 29.11.2014 в 14:34
Причина: Добавлено сообщение
|