Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
и "низок" присутствует, а не "голый" высокоэффективный "топ", рассчитанный на давку от 100гц и выше, коих сейчас навалом, "...так как купил топ, то саб купить обязан....". Разные задачи, разный звук.
|
Да,но смотря КАК(!)воспроизводит от100Гц и выше (СЧ и ВЧ) вот в чём разница(ведь топы и вобщем-то звук не может делится на то,что воспроизводит выше от 100Гц или ниже...  ) Нет!Я ничего плохого не хочу сказать о продукте поймите(всё надо слушать и проверять в работе; каждому своё)НО! нормально иль хорошо воспроизводимые топы СЧ и ВЧ + саб(Ы) куда лучше и полноценнее чем компромис всё в одном в ТОПе  Как бы не хотелось запердолить всё в один топ...( а это по любому это компромис!)а это по вкусу скажем так топ в котором свой компромис с акцентом на мидбас(!) Ну,как я понял...и само собой за свой небольшой бюджет(что для многих очень и очень не маловажно поскольку хватает музыкантов у которых с бюджетом туго очень)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|