Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 11:26   #24
Местный

Вес репутации: 12

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил поделиться новой порцией впечатлений о своём комплекте (пост 1).
В честь Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности руководитель крестьянского хозяйства решил устроить праздник для всех своих работников – примерно 150 человек, разного возраста. Пригласил он всех работников в свою, «современно отделанную», столовую (примерно 250 кв.м. (10 кв.м. на 25 кв.м.). Аппарат я расположил около барной стойки (в нише стены) перпендикулярно столам. Топы направил по диагоналям, а саб – перпендикулярно топам. На мероприятие кроме нас (я и дочь) были приглашены коллективы худ. самодеятельности районного ДК. во время застолья. Мероприятие продолжалось 8 часов (с 12.00 до 20.00).
Во время застолья я громкость на сабе убрал до минимума. Ещё до начала мероприятия, когда играла фоновая музыка, подошёл один вокалист и сказал,
что «классно» звучит аппарат. Да и после окончания мероприятия, многие участники самодеятельности, хвалили качество звука.
Когда народ вышел танцевать, то я на сабе установил регулятор громкости на 12 часов. После нескольких песен, меня попросили уменьшить громкость саба, а то сильно «бухает».
В общем, к чему я это. Ситуации бывают разные. Для молодёжной вечеринки (80 чел.) мне моего комплекта маловато, не хватает саба. А для русских трудяг (более 100 человек), даже саб пришлось прибирать. Т.к. для них, в данном случае, основное желание было – «А что ни будь побыстрее можно?». И главное такая отдача от них была, что я получил большое удовлетворение от своей работы, уставший, но счастливый.
ИМХО.
С уважением, Алексей.
Алекс 73 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Алекс 73 за это сообщение:
DJ-Shocker (03.12.2014), Kestass (08.02.2015)
Дополнительная информация