Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Олег, ну, мне то поверь на словах, играют колоночки хорошо!
|
Игорь!Я ведь слова ни сказал о том...что они плохо играют(я и не могу такого сказть не опробовав...)тут конечно всё оч.относительно(не плохо,нормально,хорошо,кто-то скажет класс...в зависимости кто какой звук знал до этого и свои пристрастия) Но! я не доверяю(имею право+есть свои причины) особенно,когда речь о компромисах 2-х топах где колбасит мидбас(или как низ говорят валит) я такого наслушался поверь мне тоже.Как колбасит?! и что с СЧ и ВЧ(как передают тут...) Нравится -это ХОРОШО!Это УЖЕ хорошо(!) значит мастер не ШОпопало сделал и уже его работу оценили(кто и как ..там уже нюансы НО(!) эти нюансы оч.важные)
НО!Речь пошла не об этом(!) Ведь мастер сделал громкое заявление,а потом...не подтвердив свои слова уходит дав понять мол это уже ни ко мне

А к кому же ещё???
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Олег графики поверь-это отоларингологов!
|
ннЕЕЕЕ! не соглашусь...эт я раньше о них даже и не думал и не...(на фиг оно мне надо) а когда в процессе работы год за годом подымая планку сталкиваясь с разными АС( и вобщем разном тракте) в разных условиях с разными задачами понял,что это ерунда!

Зачем же тогда делают эти графики?! Типа дураки все?! ннНет! ...правильно выше(и много раз) доказано и замечено,что по графикам(как и чем ещё всё измерено) можно уже много сказать о АС(также и включая все компоненты)
А про 12"-ку 1кВт в топе я ....своё мнение скажу(чудес доказали не бывает!Разве что Господь Бог может их сотворить) так вот 12"-ка 1кВт топ

не внушает доверия

Сделать такой топ с такой мощ-тью детальным и звучащим - не верю!НУ не верю!!!(уже б давным-давно сделали бы разные солидольные бренды)
По любому чем-то жертвовать придётся!... просто более "дубовый" звук получается не такой детальный(не так нюансы передаёт) надо раскачивать вдувать в него по самые "красные щёки" ...чтобы на большой громкости тоже всё звучало(не тупо громко долбило иль ещё в какой частоте "рычало" иль "пилило" )
Поэтому послушать то надо само собой и сравнить тоже и графики бы тоже выложить(снять) но! дистанционно не обессудьте мнение складывается - продукт для среднего и не прихотливого к звуку опред.пользователя с
поправкой на "ЗА СВОИ ДЕНЬГИ" И даже спорить не буду,что на этот продукт найдётся не мало пользователей!