Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 19:45   #3
Местный
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Регион 46
Сообщений: 8,336
Поблагодарили: 6,643
Вес репутации: 25
Репутация: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрей3333
что куда подключать и как правильно
Мастер выходы микшерного пульта на входы усилителя, соответственно: левый на левый, правый на правый. Разъёмы - джек балансный, из пульта - в зависимости от типа выходных разъёмов микшера; XLR или Jack TRS. Кабель распаиваем балансный микрофонный.
Колонки подключаем акустическим кабелем сечением 2х2.5 мм кв. со стороны усилителя - голые жилы закручиваем на выходные клеммы, соблюдая полярность. В колонки на противоположных концах кабеля паяем разъёмы TRS или Speakon прикручиваем - в зависимости от типа установленных в АС. После подключения входных и выходных кабелей подключаем сетевой кабель, только после включения в сеть пульта, включаем усилитель. На пульте устанавливаем номинальный уровень выходного сигнала по индикатору, на усилителе поворачиваем регуляторы уровня входного сигнала, так, чтобы индикаторы Clip усилителя кратковременно вспыхивали лишь при пиках (+3 db но индикатору пульта ) выходного сигнала пульта.
Усилители Вы купили, конечно, довольно древние, было бы не лишне перед началом работы с ними аккуратно очистить их изнутри от пыли мягкой кисточкой, продувая воздухом, можно использовать больших размеров клизму или просто выдувая воздух ртом, хотя последнее не гигиенично. А первое - не эстетично, но из двух зол...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калина
не страшно покупать такого киборга?
За копейки для учебного процесса вполне пойдут. Старики хоть и древние, но живучие.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 02.12.2014 в 19:46 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация