Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 23:05   #142
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от djsaratov
Уникальность этого производителя в том что фильтра,динамики,драйвера,все собственного производства.
Да нНу...скажите ещё+что с таким первый раз сталкиваетесь(!) ...я лично знаком с подобным с конца 90-х(работали) и с 2004-го уже личный аппарат имел полностью самодельный! Так в чём уникальность?! Разговор ни об этом и ни кто б даж не думал ставить под сомнение самого мастера и продукт коль он бы не ушёл в тень,а дальше спокойно продолжил дискусс и ответил на вопросы и свои же заявки.Или кто-то в этом виноват?!
Цитата:
Сообщение от djsaratov
и сабовые динамики которые выдерживают мощность в два раза большую номинала.
Таких тем уже было(почитайте и не ленитесь) ...напомнило,когда кто-то палил постоянно динамики(нет бы разобраться почему это происходит дык он вину на динамики свалил и некий мастер ему типа ЧУДО сотворил увеличив толщину проволки тем самым и ширину катухи(намотки) Динамики стали более термоустойчивее конечно,но и дубовее и само сабой на звук это отразилось(на детальность и т.д.) НО! чуваку с ушами своими этого было не заметить и ему было как раз ЩастьЕ Вобщем кто не знает,что постное масло горит,масло с килородом при соединении даёт взрыв или от соли лёд тает то для тех это чудеса!
Кстати,А бумагу тож он САМ ЛИЧНО изготовляет??? какую из чего ОЧ.интересно(!) и очень мощные в итоге динамики... оч-оч интересно.
Просто с разными мастерами которые делали мне раньше АС под заказ общались( и достаточно опытные дядьки)которые в открытую мне не тая рассказывали нюансы(на столько на сколько может понять простой пользователь без спец.образования конечно) но всё же не всё так просто...чтобы сделать хороший динамик и добится оч.кач-го детального звука очень и очень попотеть надобно,а уШ тем более,что касается мощных динамиков и дёшево это не будет точно(!)
Есть "быстрые" (так выражусь) динамики с лёгкой бумагой,которые очень детально передают все нюансы при этом мощностя там не 1кВт и даже не 800 и не 600 Вт(!!!) а 300 примерно так а то и 200... а есть гораздо "дубовее" и при этом бешенные мощ-ти...ребят!Там очень много нюансов (хочу обратиться к тем кто не особо копенгаген не техник и не гуру!Пыл то поубавить...(включая СЕБЯ само собой!) и не пытаться спорить ни о чём мир всем!
С праздником!!!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.12.2014 в 23:21
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация