Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 21:55   #2066
Местный

Вес репутации: 13

Тут напишу, так как вроде и по теме и вроде и нет, а так пофлудим малань :)

Сегодня днем позвонил мне Сергей (Sharik)говорит дело есть. В кабаке где он бывает поет, наметился банкетик, а местный диджей не смог выйти на работу. Заодно решили и обработочку захватить. Взял я свой Alesis Midiverb4 и в назначенное время был на месте. Аппарат там свой "мечта лабуха" две пассивные колонки варфиделй (в одной пищалка приказала долго жить и отправилась по "ту сторону" своей недолгой жизни) пульт естественно самый лучший, если подавить на "крутилки" и ими поерзать то появляются низа или пропадают верха, смотря как давить, одним словом нано-технологии от мирового лидера в производстве пультов премиум класса (нет не ушастый, не угадали) Настоящий Итальянец АЛЬТО. Вот так вот. Усилитель сделан в штатах мастером Ксин Фу (http://www.molomo.ru/inquiry/chinese_male.html) и названный Биема. Одним словом все по райдеру. Подключили значит обработочку, надавили правильно на крутилку, подгрузили усилок... Вуаля. Я не поверил своим ушам. Как Серега начал петь... Колонки сами подправили свои кривые АЧХ...

Мы сделали для себя вывод - Если есть талант, голова и руки из нужного места, а главное желание работать на радость людям, то не важно какой "райдерности" аппарат. Все можно отстроить и настроить... (Правда без "волшебства" не получится)

ИМХО
Смысл поста: порадовал нас старый реверок Алесис. Голос зазвучал ну прям просто супер в таком аппарате.
[IMG]http://*********su/4460362.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Hard_Rock; 06.12.2014 в 22:18
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение:
Sharik (04.04.2016), temkich (06.12.2014), Владимир Марченко (09.12.2014), Леврон (07.12.2014), Музыкант63 (06.12.2014)
Дополнительная информация