Цитата:
Сообщение от Турина
Вот это Вы называете удочкой? И Вы думаете, полезно просто укорять меня за то, что я не знаю того, за что взялась? Причем, Вы совершенно не знаете, почему я этим занялась.
|
Турина!Поймите правильно многим здесь не особо нужно почему и как Вы начали этим заниматься.Вы спросили...вопрос сам по себе оч.трудно понять и без каких либо обозначений звукового оборудования(по хар-ру вопроса всё сразу ясно,что Вы в этом ПАРДОН но АПсолютно...ничего не знаете) И по нормальному Вам мало будет просто разъяснить что и куда "ВПИХНУТЬ" ...представьте себе ситуацию:
приходит нулевой человек и садясь за машину говорит так ...мол не надо стебаЦЦа и умничать просто покажите чё тут и куда,а я уШ дальше сама

т.е. ни теории ни правил вождения ни знания как работает механизм и тем более без подготовки вождения -
"давай я поеду!" Вот в чём дело поймите!
Сейчас начнут Вам рассказывать "на пальцах" куда подключить ...а как настроить как вот Вас этому с нуля дистанционно учить??? Тем более скажи Вам какой-то элементарнейший термин и ФСЁ приехали Вы то не в курсе...
Вам сначала надо потратить времени(НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ!) Найдите здесь на форуме тему "ШКОЛА ЗВУКА" которую многие до сих пор читают и которая многим помогла и помогает.
А,если Вам надо бегом сразу и ФПИРЁТ то почему же Вы тогда не обратились в ТОТ МАГАЗИН где Вам продали и чёто пытались рассказать(!) Вот там бы тогда(если на скорую руку) всё и черпнуть...правда за последствия никто не ручается...