добрался до компа наконец, а то с дивана лень было вставать, только читал до этого!)))) вообщем так, 1 у меня был behringer 3000 машинка для свадебных дел огонь, + размер, можно подвязать и к трактору и к виртуал дж, функционал, наличие своей звуковой карты.
- сложно правильно смапинговать, с трактором был мапинг, с виртуалом не смог - цели особой не было просто, да и лень, косяк этого контроллера - не дружит с вайфаем и блютусом, включенном на ноуте - начинает заикаться, решается отключением. НО все равно иногда затыки были, не решил эту проблему - продал за 3 рубля.
Про данный контроллер: много читал про него после продажи 3000, не плох, отзывов не особо много, для 2013 года бомба была, НО я так и не нашел - коннектится он под трактор или работает как отдельная машина с вставленным hdd читал еще, что он долго сканирует фонотеку и не поддерживает русские тэги - ВОТ ЭТО КРИТИЧНО стало для меня и я взял native instruments s2 mk2. конечно это тема и работает без сети и мигает все и джоги удобные, лупы, петли и прочее, НО он немного великоват и есть пара неудобств для меня. Так что я бы советовал не большой контролер со встроеной звуковухой на подобие 300 беринжера, если решить все проблемы, то сочетание цена-качество будет выше всех похвал. Для работы на свадьбах, как дополнение к основному плееру дж, амп винамп бпм, итп. То есть появится еще 2 канала и будет удобнее рулить. Для желающих работать более так сказать клубно, то есть минимум программы и максимум дискотеки надо рассматривать натив, денон, и пионер, ну может быть ньюмарк еще и остальные, но это уже совсем другая история...
|