Местный
Вес репутации: 18Репутация: 20
|
Да, мои впечатления подтвердились, но и цены на пульты тоже разные:)
1) Да, согласен, звук более резкий, но это, в основном, у всех Ямах. Да, MGP звучит приятнее. Попробуйте через USB подключить к MG10XU iPad или iPhone, звук будет получше, чем просто с компьютера. Тут уж нужно мириться с тем, что MGP - более габаритный пульт, и я его вожу в рэковом чемодане, а MG10XU можно в рюкзак наплечный поместить. Как основной его использовать можно, но для небольших халтур, при этом разницу не почувствует никто, только наши "музыкантские" ухи:)
2) Нет, не согласен. Уж лучше такой компрессор, чем его отсутствие в Allen'e, ИМХО. Именно из-за компрессора я и поменял Allen'a на Ямаху.
3) Да, согласен, обработка у Allen'a лучше, чем у мелкой Ямахи, но, честно, я ожидал худшего! На последней работе и пелось, и в саксофон игралось на 13-м пресете вполне сносно! Подключать и таскать 350-й тисюк как-то нет желания, ХОТЯ! мне тисюк нравится даже больше, чем две обработки в MGP... Но уже лень таскать, честно...
4) Да, согласен, пульт греется, но он железный. А то, что нет дырочек, так это, наверное, плюс:)
vetall23 не написал самого главного - сравнения микрофонных линеек:)
Лично мне MG10XU нравится. Не жалею ни рубля, ни минуты, что его купил. У меня их два! Вот, например, на 4 января "нарисовались" две мелкие халтуры. Вот с напарницей и отработаем по-отдельности, каждый на своем пульте и на своем аппарате:) Для нее это вообще просто - ноутбук к пульту через USB, радиомик - и фпирёд! А в эту субботу серьезный юбилей, туда потащу большого "брата" с DJ-контроллером.
Так что пульт для своих задач, габаритов и цены - вполне жизнеспособен. Но я и не ожидал от него такого же звука, как от MGP.
|