Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 11:12   #794
Пользователь

Вес репутации: 14

Всем спасибо за поздравления Коллеги, вот какой есть момент. я думаю многим это будет интересно, а кому то и поможет. У меня есть двое знакомых Dj. Сначала один купил 725 мк2, я зашел к нему на мероприятие что бы оценить звук, а он сидит вес расстроенный и во время дискотеки я понял почему. На колонке звук был прибавлен на 12 час и когда на микшере прибавляешь до 0 dB, то колонки уже клиповать начинали и звук был как будто уже придел и динамики хрипеть начинали. хотя по громкости на слух играли на половину моих 315. Я ему говорю что это по любому брак, и что не могут 725 играть тише 315. и он на радостях на следующий день сдал эти колонки и взял себе такие же только в другом месте. И вот они то и показали себя во всей кроссе Он просто афигел от звука, по его словам.
И недавно мне довелось работать на 725 которые были у второго моего знакомого, Так у него такая же фигня. Я ставил 2 комплекта свои 315 и его 725 в одном зале (Просто запаралелил их) так мои дубасили будь здоров, а 725 на клипах работали и звук при громкости на колонках 12 часов и отключенном бусте был Он об этом не знал и думал что они так и должны играть (Гарантия уже прошла)
Ну так вот к чему я все это... Назад странички не 2-3 были вопросы на какой громкости должны быть прибавлены колонки т.к. 0 dB на них не нарисовано. Я сейчас дома включил одну 315 и одну 715 на обоих колонках громкость до мах и когда громкость на микшере прибавил до 0 dB, то 315 уже начали клиповать и звук стал искажаться а 715 и не думали и можно было еще я думаю добавить, но не стал (Соседей пожалел)
Походу встречаются экземпляры либо с браком на усилительном модуле либо я не знаю. Я думаю надо затронуть эту тему, громкость на всю. rcf это же не ямаха у которой 0 dB это 12 часов
tema_st вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили tema_st за это сообщение:
garold-1221 (09.11.2018), Kestass (13.12.2014), Олег 65 (13.12.2014)
Дополнительная информация