Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 13:59   #7
Местный

Вес репутации: 15

Беры конечно все-таки зло, но по бюджету, понятно, что на большее расчитывать не приходится. Буквально вчера, зажигал в детском садике, в который ходили дочь и сын:)). Развлекал воспитателей и нянечек:)), так вот, две 310-e порвали актовый зал:)), директорша сказала, вот бы нам в сад такие колонки:)). После озвучивания цены, пыл немного умерился:)), но желание не пропало. Потому как из бюджета, под отчет, всеравно никто не даст даже 20 000р, все такие покупки, происходят обычно за счет спонсоров, "блатных детей", которых нужно не применено устроить, именно сейчас и именно в этот сад. В общем, если директор сада будет немножко посмелее, то думаю и бюджет можно будет увеличить:)). Если Вы действительно хотите сделать добро, то думаю стоит обсудить с директором этот вопрос, потому как качественно вписаться в Ваш бюджет, просто невозможно. Я за две 310-x и A&H zed10fx. Скажите, что это очень качественно и на века. Так как деньги скорее всего не подотчетные, можно и вариант с б/у рассмотреть, но все-таки думаю, что с нашим дифицитом мест в садах, можно и на новое наскребсти:)). Не портите детям слух:)) Удачи в благом деле!

Последний раз редактировалось МихаилКлин; 13.12.2014 в 14:10
МихаилКлин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация